mercoledì 9 aprile 2014

L'ARTE tra PROFUMI e SAPORI da CULTI MILANO



CULTI Milano
l'ARTE del PROFUMARE incontra l'ARTE del CUCINARE
Evento PROFUMI e SAPORI 

In occasione della settimana del Design in corso a Milano CULTI ospita, nella sua boutique in Corso Venezia 53, un esclusivo evento multisensoriale: "PROFUMI e SAPORI". Un appuntamento particolare che sancisce il sodalizio tra la cultura e l'esperienza del profumare gli ambienti di Culti con l'arte dell'Alta Gastronomia. Protagoniste le tre fragranze per ambiente d'eccezione di Culti: Aqqua, Aramara e Assolato che saranno tradotte e interpretate dallo Chef Daniel Canzian in tre piatti inediti:
Involtino di branzino, finocchio e arance; 
Terrina di broccoli con arancia marinata, ricotta e spezie;
Gazpacho di frutti primaverili, yogurt e gamberi 
abbinati rispettivamente a
Aqqua, fresca, intensa di agrumi, spezie, erbe aromatiche, legni odorosi,
evoca spazi aperti e viaggi in terre lontane...
Aramara, solare, gli aromi intensi del Mediterraneo: arancia amara, bergamotto, 
cardamomo si dissolvono nel sandalo….
Assolato, energia che ricarica, calore che rigenera: fiori di Neroli, mandarino e sandalo...
Gusto e Profumi condurranno i partecipanti l'evento attraverso un entusiasmante percorso di sollecitazione multisensoriale.

L'appuntamento è per Venerdì 11 Aprile 2014 dalle ore 18.00 alle 21.00 da
CULTI Corso Venezia, 53 MILANO


6 commenti: